Calêndula
1.70€ – 23.50€
Calêndula, pétalas.
Designação: Calêndula (Calendula Officinalis)
Ingredientes: Calêndula em pétalas.
Sugestão de Preparação: Juntar 1 colher de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 5 minutos.
Propriedades:
• Benéfico para tratamentos de problemas de pele (sob forma de infusão, compressas, pomada ou óleo);
• Anti-inflamatório, antifúngico e antiviral.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
NOTA:
A informação compreendida nesta página é meramente informativa e não substitui o aconselhamento médico e medicamentos. Na presença de qualquer sintoma que lhe cause preocupação, deverá consultar sempre um médico e seguir as instruções do mesmo.
Fonte de Informação: Livro “Uma mão cheia de plantas que curam” da autoria de Fernanda Botelho, Editora Dinalivro, 2ª Edição, página 100 e 101.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/file/FTEC01.01ABACATpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]
Peso | n.d. |
---|---|
Embalagem |
Saco 50g ,Saco 100g ,Saco 250g ,Saco 500g ,Saco 1kg |
Produtos Relacionados

Alcaçuz (Regaliz)
1.20€ – 18.00€
Cânhamo
3.00€ – 8.00€
Estrelas de Anis
3.30€ – 28.00€
Flor de Malva
4.50€ – 75.00€
Hibiscus
3.00€ – 28.00€
Pétalas de Rosas (rosas rubras)
1.99€ – 34.00€
Amoreira
1.90€ – 15.00€