Flor de Malva
4.50€ – 75.00€
Malva, flor.
Designação: Flor de malva (Malva sylvestris L.)
Ingredientes: Malva em flor.
Sugestão de Preparação: Juntar 2 colheres de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 8-10 minutos.
Propriedades:
• Útil no tratamento da tosse;
NOTA:
A informação compreendida nesta página é meramente informativa e não substitui o aconselhamento médico e medicamentos. Na presença de qualquer sintoma que lhe cause preocupação, deverá consultar sempre um médico e seguir as instruções do mesmo.
Fonte de Informação: Livro Manual de Plantas Medicinais – Bases Farmacológicas e Clínicas da autoria de A. Proença da Cunha, Alda Pereira da Silva, Maria do Céu Costa, Odete Rodrigues Roque, Henrique Proença da Cunha e Mafalda Proença Portugal, Editora Dinalivro, página 260.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01CAMApt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]
Peso | n.d. |
---|---|
Embalagem |
Saco 50g ,Saco 100g ,Saco 250g ,Saco 500g ,Saco 1kg |