EnglishFrenchGermanPortugueseSpanish

Alcaçuz (Regaliz)

1.20

Alcaçuz ou regaliz, raiz natural.

Limpar
REF: CHALCAZ Categorias: , ,

Descrição

Designação: Alcaçuz (Glycyrrhiza glabra)
Ingredientes: Alcaçuz em raiz natural.

Sugestão de Preparação: Juntar 2 colheres de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 5-8 minutos.

Propriedades:
• Antioxidantes e anti-inflamatório;
• Antiespasmódico;
• Antialérgico.

Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.

NOTA:
Não consumir em doses muito elevadas.
A informação compreendida nesta página é meramente informativa e não substitui o aconselhamento médico e medicamentos. Na presença de qualquer sintoma que lhe cause preocupação, deverá consultar sempre um médico e seguir as instruções do mesmo.

Fonte de Informação:  Livro Manual de Plantas Medicinais – Bases Farmacológicas e Clínicas da autoria de A. Proença da Cunha, Alda Pereira da Silva, Maria do Céu Costa, Odete Rodrigues Roque, Henrique Proença da Cunha e Mafalda Proença Portugal, Editora Dinalivro, página 266.

Descarregue aqui a Ficha Técnica

 

Ligar WhatsApp
1
Posso ajudar?
Olá.
Posso ajudar.