Designação: Ginseng Siberiano (Eleutherococcus senticosus)
Ingredientes: Ginseng Siberiano em raiz (recortada).
Preparação chá solto: Juntar 2 colheres de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 8-10 minutos.
Propriedades:
• Anti-inflamatório e imunoestimulante;
• Controlo sobre o metabolismo lipídico e flora intestinal.
NOTA:
A informação compreendida nesta página é meramente informativa e não substitui o aconselhamento médico e medicamentos. Na presença de qualquer sintoma que lhe cause preocupação, deverá consultar sempre um médico e seguir as instruções do mesmo.
Fonte de Informação: Livro Manual de Plantas Medicinais – Bases Farmacológicas e Clínicas da autoria de A. Proença da Cunha, Alda Pereira da Silva, Maria do Céu Costa, Odete Rodrigues Roque, Henrique Proença da Cunha e Mafalda Proença Portugal, Editora Dinalivro, página 548.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/file/FTEC01.01JASMpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]