EnglishFrenchGermanPortugueseSpanish

Calêndula

1.70

Calêndula, pétalas.

Limpar
REF: CHCALEND Categorias: , ,

Descrição

Designação: Calêndula (Calendula Officinalis)
Ingredientes: Calêndula em pétalas.

Sugestão de Preparação: Juntar 1 colher de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 5 minutos.

Propriedades:
• Benéfico para tratamentos de problemas de pele (sob forma de infusão, compressas, pomada ou óleo);
• Anti-inflamatório, antifúngico e antiviral.

Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.

NOTA:
A informação compreendida nesta página é meramente informativa e não substitui o aconselhamento médico e medicamentos. Na presença de qualquer sintoma que lhe cause preocupação, deverá consultar sempre um médico e seguir as instruções do mesmo.

Fonte de Informação: Livro “Uma mão cheia de plantas que curam” da autoria de Fernanda Botelho, Editora Dinalivro, 2ª Edição, página 100 e 101.

Descarregue aqui a Ficha Técnica

 

Ligar WhatsApp
1
Posso ajudar?
Olá.
Posso ajudar.