• +351 239 099 694
  • info@chasgourmet.pt
  • Português
  • Español
  • English
  • Français
    • by gestor

    Bolo de Chá Verde



    Grau de Dificuldade:
    Fácil

    Tempo Preparação: 50 minutos

    Tempo Cozedura: 50 minutos

    Ingredientes

    250 g de Açúcar
    250 g de Farinha
    100 gde Margarina
    4 Ovos
    1 dl de Chá Verde “Morangos e Champanhe”
    Raspa da casca de 1 limão
    1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    1 colher (chá) bem cheia de fermento
    Margarina para untar
    Farinha para polvilhar

    Preparação

    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e o chá, junte depois as gemas, o gengibre ralado, a raspa de limão, o fermento e a farinha e bata muito bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura.
    3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno desenforme, deixe arrefecer e depois sirva.
    Imagem relacionada