Designação: Chá Preto Turco (Camellia Sinensis)
Ingredientes: Chá Preto Turco, folhas.
Origem: Turquia
Sobre o chá:
O chá turco é uma bebida de chá preto profundamente enraizada na cultura da Turquia. A planta do chá (Camellia sinensis) é cultivada na província de Rize, na Turquia. O que diferencia este chá preto do chá preto comum é a forma como ele é preparado, servido e apreciado na cultura turca.
Sugestão de preparação: Juntar 1 colher de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após fabrico.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01PRETCEILpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]