Tisana de plantas aromáticas. Aroma de limão refrescado pela cidreira, lúcia-lima e erva-príncipe.
Modo de Preparação
Preparação chá solto: Juntar 2 colheres de chá por cada 250ml de água a 90ºC e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Especificações
Designação: Sabor de Portugal
Ingredientes: Cidreira, Tomilho-limão, Camomila, Lucia-lima e Erva-príncipe.
Saco de 100g: CHSABPT100
Saco de 250g: CHSABPT250
Saco de 500g: CHSABPT500
Saco de 1kg: CHSABPTKg
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após fabrico.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01SABPTpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]