Uma excelente combinação do sabor da camomila, aromatizado com limonete e salva. Calmante e digestivo.
Modo de Preparação
Preparação chá solto: Juntar 2 colheres de chá por cada 250ml de água a 90ºC e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Especificações
Designação: Algarvio
Ingredientes: Camomila, Salva, Lúcia-lima e Poejo.
Saco c/ 100g: CHALGO100
Saco c/ 250g: CHALGO250
Saco c/ 500g: CHALGO500
Saco c/ 1kg: CHALGOKg
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após fabrico.
Alergénicos: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01ALGOpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]