Pau de Cabinda

6.0089.00

Casca de Pau de Cabinda

Adicione 50.00 ao carrinho para obter portes grátis!
Compre mais quantidade e tenha mais DESCONTO
0.5kg -10% || 1Kg-15% de DESCONTO
REF: PLPAUCAB Categorias: , ,
Descrição

Designação: Pau-de-Cabinda (Pausinystalia Macroceras)
Ingredientes: Pau de Cabinda em casca.

Sugestão de Preparação: Juntar 1 colher de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 5-8 minutos.

Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01CAMApt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]

Informação adicional
Peso n.d.
Embalagem

Saco 50g

,

Saco 100g

,

Saco 250g

,

Saco 500g

,

Saco 1kg