Designação: Malva (Malva Sylvestris)
Ingredientes: Malva em planta (cortada).
Sugestão de Preparação: Juntar 3 colheres de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 8-10 minutos.
Propriedades:
• Útil no tratamento de úlceras gástricas e do duodeno, gastrites, e outros problemas do foro digestivo;
• Útil no tratamento de infeções urinárias e ginecológicas.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
NOTA:
A informação compreendida nesta página é meramente informativa e não substitui o aconselhamento médico e medicamentos. Na presença de qualquer sintoma que lhe cause preocupação, deverá consultar sempre um médico e seguir as instruções do mesmo.
Fonte de Informação: Livro “Uma mão cheia de plantas que curam” da autoria de Fernanda Botelho, Editora Dinalivro, 2ª Edição, página 207.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/file/FTEC01.01ABACATpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]