Sementes de Funcho
1.60€ – 12.20€
Funcho, sementes.
Designação: Funcho (Foeniculum vulgare)
Ingredientes: Sementes
Sugestão de Preparação: Juntar 2 colheres de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 8-10 minutos.
• Antiespasmódico e antibacteriano;
• Diurético.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
NOTA:
A informação compreendida nesta página é meramente informativa e não substitui o aconselhamento médico e medicamentos. Na presença de qualquer sintoma que lhe cause preocupação, deverá consultar sempre um médico e seguir as instruções do mesmo.
Fonte de Informação: Livro “Uma mão cheia de plantas que curam” da autoria de Fernanda Botelho, Editora Dinalivro, 2ª Edição, página 175 e176.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/file/FTEC01.01ABACATpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]
Peso | n.d. |
---|---|
Embalagem |
Saco 100g ,Saco 250g ,Saco 500g ,Saco 1kg |
Produtos Relacionados

Absinto
1.50€ – 21.00€
Centáurea
3.80€ – 66.00€
Erva Mate (Verde)
2.60€ – 21.50€
Jasmim
2.00€ – 33.00€
Mate Torrado
1.80€ – 32.00€
Amoreira
1.90€ – 15.00€
Sabugueiro
2.40€ – 30.00€