Funcho
3.80€ – 29.00€
Funcho, planta cortada.
Designação: Funcho (Foeniculum vulgare)
Ingredientes: Funcho em planta (cortada).
Sugestão de Preparação: Juntar 2 colheres de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 8-10 minutos.
• Antiespasmódico e antibacteriano;
• Diurético.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
NOTA:
A informação compreendida nesta página é meramente informativa e não substitui o aconselhamento médico e medicamentos. Na presença de qualquer sintoma que lhe cause preocupação, deverá consultar sempre um médico e seguir as instruções do mesmo.
Fonte de Informação: Livro “Uma mão cheia de plantas que curam” da autoria de Fernanda Botelho, Editora Dinalivro, 2ª Edição, página 175 e176.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/file/FTEC01.01ABACATpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]
Peso | n.d. |
---|---|
Embalagem |
Saco 100g ,Saco 250g ,Saco 500g ,Saco 1kg |
Produtos Relacionados

Absinto
1.50€ – 21.00€
Agrimónia
1.10€ – 14.90€
Cânhamo
3.00€ – 8.00€
Castanha da Índia
2.40€ – 19.80€
Pétalas de Rosas (rosas rubras)
1.99€ – 34.00€
Rosmaninho (AB)
1.95€ – 18.00€
Tanchagem
2.20€ – 16.20€