Modo de Preparação
Preparação chá solto: Juntar 2 colheres de chá por cada 250ml de água a 90ºC e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Especificações
Designação: Chá Chocolatea
Ingredientes: Chá Preto Assam, Chocolate Branco, Morango e Camomila Romana.
Saco de 100g: CHCHOCT100
Saco de 250g: CHCHOCT250
Saco de 500g: CHCHOCT500
Saco de 1kg: CHCHOCTKg
Consumir preferencialmente: Até 24 meses após fabrico.
Alergénicos: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01CHOCTpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]