Chá verde aromatizado com aroma de champanhe, destacando-o pelo sabor frutado e floral dos morangos e dos botões de rosa conferindo-lhe um sabor ousado e relaxante.
Modo de Preparação
Preparação chá solto: Juntar 2 colheres de chá por cada 250ml de água a 90ºC e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Especificações
Designação: Morangos e Champanhe
Ingredientes: Chá verde Sencha, Chá Gunpowder, Passas de uva (passas de uva, óleo de girassol), Morangos (6%), Botões de rosa, Aroma de champanhe (0,5%) e Flores de lavanda.
Saco 100g: CHMEC100
Saco 250g: CHMEC250
Saco 500g: CHMEC500
Saco 1kg: CHMECKg
Consumir preferencialmente: Até 24 meses após fabrico.
Alergénicos: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01MECpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]