A composição deste chá baseia-se essencialmente no Chá Preto, conhecido pelas suas propriedades antioxidantes e auxiliares na hipertensão.
De sabor ligeiramente adocicado e com um grande teor de cafeína. O agradável aroma de limão, gengibre e erva-príncipe conferem-lhe um sabor fresco e aromático.
Modo de Preparação
Preparação chá solto: Juntar 2 colheres de chá por cada 250ml de água a 90ºC e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Especificações
Designação: Calor
Ingredientes: Chá preto, Limão, Gengibre, Erva-príncipe, Malmequeres e Flores de cardo.
Saco de 100g: CHCAL100
Saco de 250g: CHCAL250
Saco de 500g: CHCAL500
Saco de 1kg: CHCALKg
Consumir preferencialmente: Até 24 meses após fabrico.
Alergénicos: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/wp-content/uploads/FTEC01.01CALpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]