A composição deste chá baseia-se essencialmente no Chá Preto, conhecido pelas suas propriedades antioxidantes e auxiliares na hipertensão.
De sabor ligeiramente adocicado e com um grande teor de cafeína, o que torna este chá um excelente substituto natural do café. O agradável aroma de limão, gengibre e erva-príncipe conferem-lhe um sabor fresco e aromático.
Modo de Preparação
Preparação chá solto: Juntar 2 colheres de chá por cada 200ml de água a 90ºC e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Preparação de Iced Tea: Colocar 2 colheres de chá por cada 250ml de água natural e deixar em infusão (ao frio) durante 12+ horas.
Especificações
Designação: Chá Preto com Limão e Gengibre
Ingredientes: Chá preto Açores, chá preto Ceilão, casca de limão, erva-príncipe, gengibre, pétalas de calêndula e de centáurea, aromas cítricos naturais.
Embalagem 60g: SCPETCHCAL60G
Embalagem 250g: SCPETCHCAL250G
Consumir preferencialmente: Até 24 meses após fabrico.
Alergénicos: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).