Modo de Preparação
Preparação chá quente: Juntar 2 colheres de chá por cada 200ml de água a 90ºC e deixar em infusão durante 3-5 minutos.
Preparação de Iced Tea: Juntar 2 colheres de chá por cada 250ml de água natural e deixar em infusão (ao frio) durante 12+ horas.
Especificações
Designação do chá: Chá Branco com Manga e Ananás
Ingredientes: Chá Branco Shou Mei (57%), Manga (manga; reguladores de acidez: ácido cítrico), Ananás (ananás, açúcar; conservante: dióxido de enxofre), Amoras, Flores de malva e Aromas naturais.
Embalagem 35g: SCPETCHPERL35
Embalagem 200g: SCPETCHPERL200
Consumir preferencialmente: Até 24 meses após fabrico.
Alergénios: Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).