Ceylon Green Tea
1.60€ – 29.00€
Chá Verde Ceilão
Designação: Chá Verde Ceilão (Camellia Sinensis)
Ingredientes: Chá Verde Ceilão, folhas.
Origem: Sri Lanka
Sobre o chá:
O chá do Ceilão refere-se ao chá produzido nas terras altas do Sri Lanka – anteriormente conhecido como Ceilão.
Tal como os outros tipos de chá, é feito das folhas secas e processadas da planta do chá, Camellia sinensis. As notas cítricas e o sabor encorpado do chá devem-se às condições ambientais únicas em que é cultivado.
O chá do Ceilão é rico em antioxidantes e contém uma pequena quantidade de cafeína e vários minerais.
Sugestão de Preparação: Juntar 1 colher de chá a 300 ml de água fervida e deixar em infusão durante 2-3 minutos.
Consumir preferencialmente: Até 36 meses após produção. Ver na embalagem a indicação com lote e validade.
Conservação: Manter em local fresco (máx. 20ºC) e seco (máx. 60% humidade).
Modo de produção, país de origem: Consulte a Ficha Técnica.
Informação nutricional, outras: Consulte a Ficha Técnica.
[pdf link=”https://www.saboral.pt/file/FTEC01.01ABACATpt.pdf” text=”Descarregue aqui a Ficha Técnica”]
Peso | n.d. |
---|---|
Embalagem |
Saco 50g ,Saco 100g ,Saco 250g ,Saco 500g ,Saco 1kg |